付费订阅

1733 人浏览,4 回复 ,发布时间 2017-2-22 22:55:25

写在开始
大家好,我是aming ,web前端从业者(2007~2018),创办了切图网。
在切图学院,我发布了两款产品 《VIP课程》和 《我的切图日记》,这些都是基于我从业近10年的心得,干货很多。

《VIP课程》
一共整理发布了10个项目的全程讲解,从刚开始拿到一个PSD文件,到最后完整的做出页面,并且有良好的兼容性,达到切图网对客户的交付标准。
拿第一节 [ QQ钱包 ] 来做,这是我们给腾讯合作的项目,它的前端制作费用就在大几千了,远不止它的报名费用 4800 , 并且这样的项目一共有10个,价值不言而喻。如果你能好好的消化这10个项目,我相信你可以以不变应万变,解决以后遇到的各种类型项目了。如果你能力好 ,我们还有带薪项目给你做,让你把学费再赚回来。

《我的切图日记》
它是我一直想要做的事情,目标是帮助2w+人学习落地的web前端,并且这个想法在近期得以实现。我一直想通过一种方式能够将这么多年肚子装的墨水倒出来,去服务更多想要系统学习前端的人,好的服务总是要付费的,它的定价是 480 ,一个是您付费了,我对于您有责任,所以我必须要把内容做好 ,对我来说有督促作用。
它的落地性很强,这些经验可以具体的帮助你解决到平时用到的问题,而绝非理论和空谈,并且很多解决方案都是我们自己遇到并且亲身解决的,内容具有唯一性。

写在结尾
不少同学咨询我了,你们的培训3个月,还是4个月? 过了这个时间是不是不管了?
其实不会,这和我的主张有关,这两款产品都是永久制,我主张的是 “一次培训,终生朋友” ,包括之前的学员已经就业了, 平时遇到的问题也会问我,我也会帮助解决。

教学演示 (配字幕)

http://bbs.qietu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=300

付费订阅

1733/4
棒棒哒~~~,切图日记会有写API接口的实例部分吗?
2018-7-7 21:27:22 回复

好,挺好
2018-7-7 21:39:30 回复

admin  
有vuejs通过jsonp跨域调用api的知识,绕开了复杂的程式化术语,非常简单好上手 //@chen_shuang:棒棒哒~~~,切图日记会有写API接口的实例部分吗?
2018-7-8 22:48:47 回复

admin  
//@1993222:好,挺好
2018-7-8 22:49:12 回复

B Image Smilies